MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€57
Coperto
€3
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure d'autunno
​Zuppa di fagioli della Tuscia, broccoletti ripassati, cotiche di maiale e maltagliati al farro
​
Fagottini di funghi Porcini e ragù bianco di colombaccio
​
Guanciola fondente di vitello, purè di patate, cavolo nero e nocciole tostate
Piccola selezione di formaggi
“Poco…Diplomatico”
​
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.
PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
​
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
​
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
​
Il Prosciutto di Mangalica “Solobrado”
​
Il Nostro Piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€23
€25
€15
€15
€16
Per accompagnare
​
​Orvieto Classico D.o.c. "Pourriture Noble" Decugnano dei Barbi​​
​
Brut Metodo Classico Riesling "Novintage"Feudi Spada
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
​
€16
€7
€8
€8
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e funghi Porcini
​
Tortino di riso croccante allo zafferano e guanciale di Ma' Falda
​​
"Tapas" fritte di baccalà e maionese leggera allo yogurt​
​
Trippa al pomodoro, fagioli della Tuscia, mentuccia e Pecorino Romano
​
​
​
​
​
€16
€15
€16
€15
I Primi Piatti
Spaghettoni “Cavalieri”, aglio, olio, peperoncino, cipollotto, baccalà e pane alle erbe​
​
​Zuppa di fagioli della Tuscia, broccoletti ripassati, cotiche di maiale e maltagliati al farro
​
Fagottini di funghi Porcini e ragù bianco di colombaccio
​
Risotto Carnaroli alla zucca, caprino e polvere di cavolo nero
​
​
​
​
​
​
​
€16
€16
€18
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di Baccalà e ceci "del solco dritto", olio e rosmarino
​
​Guanciola fondente di vitello, purè di patate, cavolo nero e nocciole tostate​
​
Carrè di agnello in panatura aromatica, crema all’aglio dolce, millefoglie di patate e tartufo nero estivo
​
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e funghi Porcini
​
€25
€24
€24
€30
I Formaggi
Assortimento di formaggi caprini con confettura di pomodori verdi
​
Assortimento di formaggi di Alpeggio con mostarde senapate
​
Selezione di formaggi dal carrello con confetture casalinghe
​
​
​
​
€14
€14
S.Q.
I Dolci
​​​
“Poco…Diplomatico”
​
Cannoli farciti di ricotta condita “alla Siciliana” e frutti di bosco
​
Goccia fondente al peperoncino, amarene, panna e croccante di nocciola
​
Pere cotte al vino rosso, gelato alle spezie e crumble alla cannella
​
Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
S.Q.
I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Rosè Metodo Classico Sangiovese "Novintage" Feudi Spada/Umbria
​
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
€7
€8
€8
€7
Vini Bianchi
Orvieto Class. Sup. D.o.c. "Luigi e Giovanna" Bio Vegan Barberani/Umbria
​
.g.t. Umbria Sauvignon Blanc Bio "Ambris" Torre Bisenzio/Umbria
D.o.c. Alto Adige Terlano "Cuvée Terlaner" Terlano/Alto Adige
D.o.p. Greco del Sannio Taburno Bio Fattoria la Rivolta/Campania
App. Sancerre Contrôlée "Mise de Printemps" Paul Prieur/Francia
€10
€7
€8
€7
€15
Vini Rossi
I.g.p. Lazio Merlot "Montijone" Tenuta La Pazzaglia/Lazio
I.g.t. Umbria Gamay "Game Over" - Lumiluna/Umbria
Vino Rosso Croatina "Possessione del Console" Fratelli Agnes/Lombardia
​
I.g.t. Campania Rosso Aglianico "Suadens" Nativ/Campania
€7
€7
€7
€8
Vini Dolci
​Orvieto Classico D.o.c. "Pourriture Noble" Decugnano dei Barbi/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone/Umbria
D.o.c. Passito di Pantelleria "Sentivento" Abraxas/Sicilia
Sherry “Murillo” Pedro Ximenez Centenary Lustau/Spagna
€16
€9
€11
€16